FC BARCELONA: Valdés (*); Puyol (*), Reiziger (*), Cocu (*), Van Bronckhorst (*), Xavi (*), Gerard (*), Ronaldinho (**), Luis Enrique (*), Saviola (*)y Kluivert (-).
Cambios: Overmars (*) por Luis Enrique, Quaresma (*) Xavi y Márquez (-) por Cocu.

OSASUNA: Sanzol (-); Izquierdo (*), Cruchaga (**), Josetxo (*), Antonio López (*), Valdo (*), Pablo García (**), Muñoz (*), Puñal (*), Moha (*) y Bakayoko (*).
Cambios: Webo (-) por Bakayoko, Gorka García (*) por Moha e Iván Rosado (*) por Moha.

Arbitro: Mejuto González (Comité Asturiano). Mostró cartulina amarilla a Puñal (m.4), Van Bronckhorst (m.43) y a Gorka García (m.90+).

0-1, minuto 54: Cruchaga.
1-1, minuto 70: Ronaldinho.

Francisco Avila|BARCELONA

El Barcelona volvió a demostrar que le queda mucho camino por recorrer para formar un equipo competitivo y sumó su segundo empate consecutivo en casa, esta vez ante Osasuna (1-1), después de un flojo partido en el que sólo se produjo un remate a puerta, el de Cruchaga que valió el tanto de los navarros. Los azulgrana, sin rumbo ni ideas, reaccionaron en la segunda mitad, cuando Rijkaard recondujo su planteamiento y alineó a dos extremos (Quaresma y Overmars), lo cual dio algo más de profundidad a su equipo.

El partido fue de lo peores que se recuerdan, hasta el punto que entre los dos equipos sólo remataron una vez a puerta. Cruchaga adelantó a su equipo y después Ronaldinho igualó, pero su remate no iba a portería, ya que fue desviado por un defensa de Osasuna. Los navarros como ya había advertido su entrenador, Javier Aguirre, intentaron quedarse con el balón y el Barcelona no sabía muy bien a lo que jugaba, a pesar de contar con sus mejores hombres en ataque, ya que Rijkaard repitió alineación con respecto al partido contra Albacete.Los problemas fueron en aumento para los azulgrana a poco del inicio del segundo tiempo, porque el primer remate a puerta del partido acabó en gol. Fue un saque de esquina desde la izquierda que Cruchaga remató de cabeza en el minuto 54 (0-1). Fue entonces cuando el Barcelona reaccionó y mejoró con los cambios, mucho más ofensivos. Ronaldinho logró la igualada tras un error de Sanzol.
LO MEJOR: La emoción
LO PEOR: Kluivert