Andrés García Tébar, en el partido de ayer.

SD Eivissa 0
Mallorca B 2

El entrenador de la SD Eivissa, Andrés García Tébar, pese a la derrota, se mostró satisfecho por el rendimiento de sus jugadores en el partido de ayer: «A diferencia del primer partido, planteamos el partido de tú a tú ante un Mallorca B que supo decidir el partido por su mayor calidad técnica». El técnico local no se mostró preocupado por las dos derrotas en pretemporada: «La verdad es que es preferible con rivales de superior calidad y mayor velocidad mental. Hay que tener en cuenta que en nuestro grupo no nos vamos a encontrar este tipo de equipos». Finalmente, Tébar destacó que «me ha gustado la predisposición de los jugadores en estos dos encuentros».

SD EIVISSA: Vicente (*), Juanma (*), Daroca (*), Juanito (**), Víctor (**), Edu (*), Anselmo (**), Maikel (**), David Royo (*), Mario López (*) y Jorge (*).
Cambios: Julián Marcos (**) por Jorge (min. 45), Morales (*) por Edu (min. 58), Santa (*) por Juanma (min. 58), Pablo Ibarra (*) por Anselmo (min. 63), Juan por David Royo (min. 63), Zígor (*) por Daroca (min 70) y David Escandell (*) por Maikel (min. 78) .

MALLORCA B: Astrada (*), James (*), Dani (*), Ramis (***), Vallori (**), Moreno (*), Zazo (*), Javi Fernández (*), Moen (**), Reynés (***) y Errnesto (**).
Cambios: Cano (*) por Ramis (min. 60), David Giménez (*), Luciano (*) por Moen (min. 70), Jonathan (*) por Ernesto (min. 75) y Etoo (*) por Javi Fernández (min. 83).

Àrbitro: José Luis Torres Clapés. Mostró cartulina amarilla a Vallori (min. 90)

Goles: 0-1, Vallori, min. 9; 0-2, Moen, min. 62.

Incidencias:Alrededor de 200 aficionados acudieron al estadio municipal de Can Misses

Carlos G. Casuso

La SD Eivissa cosechó ayer su segunda derrota de la pretemporada tras caer ante el Mallorca B por 0-2 en la segunda jornada del torneo 'Un estiu de fútbol'.

El equipo ibicenco no pudo superar la mayor calidad técnica y la mejor preparación física del conjunto mallorquinista. Sin ir más lejos, la primera aproximación de peligro de los visitantes les valió el primer gol en el minuto 9 en un centro por la derecha de Ernesto que remató Vallori de cabeza a la red. Ramis y Moen pudieron aumentar el marcador para el Mallorca B. Sin embargo, la SD Eivissa mejoró en el último cuarto de hora y pudo marcar en un remate al poste de Anselmo en el minuto 42.

Tras la reanudación, los continuos cambios y las reiteradas faltas no dejaron ver mucho juego. Lo único destacable en este periodo fue el gol en jugada personal de Moen, que dejó sentenciado el encuentro.