FORUM VILANOVA 22

HC PUIG D'EN VALLS (13+15): Maje Jiménez; Llanos Calvo (5), Blasa Domínguez (4), Gina Costa (9), Nati Marí (4), Ana Juan (4), Mayra Vicente (1), Estefanía Serrano, Sandra Vega, Yolanda Ballesteros (1), María Roig, Ana Torres, Kena Marí, Laura Ortega.

FORUM VILANOVA (12+10): Eva Riera, Mónica Sole, Vanesa Arevalo (5), Sandra Rodríguez (1), Silvia López (4), Basilia Maturana, Jessica Manzano (1), Laura Zajara, Montse Sandoval (6), Cristina Trigo, Alicia Nieto (2), Raquel Domínguez (2), Natalia Sabatoo (2), Gloria (1).

ÀRBITROS: Miguel Donado. Miguel Gardón. EXCLUSIONES: Una a Llanos Calvo, Gina Costa, Vanesa Arévalo, Sandra Rodríguez, Silvia López y Montse Sandoval. Dos a Laura López Nati Marí, Mónica Sole y Gloria.

MARCADOR cada cinco minutos: 3-1, 6-2, 8-5, 10-8, 12-9, 13-10 -descanso-. 15-12, 19-14, 21-16, 23-19, 27-19, 28-22.

INCIDENCIAS: Medio centenar de personas en el pabellón, segunda jornada de la fase de ascenso a la Primera división nacional femenina.

Redacción

El HC Puig d'en Valls consiguió su objetivo de puntuar en esta fase de ascenso a Primera división nacional femenina. Las de Aurelio Francés cosecharon una victoria importante ante el Forum Vilanova por 28-22. El equipo estuvo bien plantado en defensa y mejoró su ataque lo que le valió coger una ventaja suficiente para irse al descanso 13-10. Tras el descanso, las de Vilanova recuperaron terreno de forma alarmante poniéndose dos goles por delante pero el 'Puchi' recuperó terreno pronto. Las exclusiones también marcaron los últimos instantes del partido y que el Forum aprovechó de forma rentable.

En la jornada de hoy juega con el Ermua, a las 18,30 horas. El objetivo de Francés es continuar el buen trabajo realizado hoy y cosechar una nueva victoria ante las vascas que actualmente ocupan la tercera posición de la clasificación provisional en esta liguilla de ascenso a Primera. El Forum es colista, de momento.