HC PUIG D'EN VALLS2 2
MÀLAGA COSTA DEL SOL3 0

HC PUIG D'EN VALLS (12+10): Sandra Vega, María Roig (2), Ana Torres (2), Llanos Calvo (5), Ana Juan (6), Natalia Marí (1), Blasa Domínguez (1), Elena Marí , Mayra Vicente (1), María Jesús Jiménez, Laura López, Dana Orella, Gina Costa (4) y Yolanda Ballesteros.

MÀLAGA COSTA DEL SOL (10+20): María del Carmen Rodríguez, Ana B. Castro, María Teresa Córdoba (1), Olimpia Pérez (7), María Dolores Pérez, Irene Campo (8), Lucía Vertedor, Lourdes Romero (3), Linda Kristin, Lucía Moreno (6) y Marta Maldonado (5).

MARCADOR cada cinco minutos: 1-0, 2-2, 6-4, 9-8, 9-8, 12-10 (descanso); 12-15, 14-17, 16-20, 17-23, 20-25 y 22-30 (final).

Àrbitros: Àngel Donado y Miguel Cardón ( Colegio de Madrid). Mostaron cartulina amarilla a Ana Juan, Natalia Marí, María Teresa Córdoba y Olimpia Pérez.

Pabellón: Municipal de Santa Eulària.

C.G.C.

El HC Puig d'en Valls no pudo debutar con victoria en la fase de ascenso a la Primera División femenina tras caer derrotado ante el Málaga Costa del Sol por 22-30. El equipo anfitrión tuvo opciones de victoria, sobre todo, en la primera parte donde las ibicencas dominaron el partido durante todo el periodo, aunque sólo pudo alcanzar una ventaja de dos goles al descanso (12-10).

El HC Puig d'en Valls perdonó a las malagueñas, que pudieron irse con un marcador en contra más amplio. Las andaluzas le dieron la vuelta al encuentro en el inicio de la segunda mitad. A los quince minutos, el equipo pitiuso perdía de 4 goles (16-20), y, a raíz de entonces, el Málaga se despegó de forma definitiva hasta llegar al final con 22-30. Por parte del HC Puig d'en Valls, hay que destacar la aportación de Ana Juan, que anotó seis goles, y la internacional Gina Costa, que marcó cuatro.