La lluvia marcó la segunda jornada de competición del campeonato de Balears alevín y de la fase provincial del Torneo Sport Goofy que acoge esta semana el Ibiza Club de Campo. Entre diez y doce partidos tuvieron que ser aplazados por causa de la meteorología. Sin embargo, el resto sí se disputaron. Así, en el Sport Goofy, individual femenino, Catrin Seguí ha pasado a cuartos de final donde se medirá a Teresa Villalonga. La primera venció 6-1 y 6-0 a Carolina Prats, mientras que la segunda superó a Irina Gospe, pot 6-4 y 6-4. También pasaron ronda Sara Navarro por no presentarse su rival y Laura Noguera, ésta última ganó a Patricia Cavallé por 6-4, 2-6 y 6-1.

En individual masculino, ya están definidos todos los enfrentamientos de cuartos de final. Gonzalo Peña, que ganó por doble 6-0 a Mario Navarro, se enfrentará a Andreu March, quien superó a Helmut Shafzal por 4-6, 6-4 y 6-1. Daniel Ruiz,que venció a Juan C. Balaguer, se medirá con Jesús Carigüela, quien ganó a Adrià Pastor. Javier Suárez venció a Josep Tartavull por abandono de éste, mientras que Pedro J. Dalman superó al ibicenco Óscar Parson por 6-1 y 6-0. Micki Raven alcanzó esta fase al vencer poor 6-2 y 6-0 a Rafael Sastre. Josep Anglada jugará conél una plaza en la semifinal tras vencer a Christian Raven por 6-2 y 6-0.

Respecto al campeonato de Balears alevín, Micki Raven alcanzó ayer los cuartos de final al vencer a Tomeu Allés por un doble 6-0. Sara Torres ya alcanzó el martes esta fase, aunque falta por definir el resto de enfrentamientos que se jugarán a lo largo de la jornada de mañana. Durante la jornada de hoy, se jugarán dos partidos del cuadro femenino que ya se encuentra en octavos de final en el torneo de Sport Goofy. En individual masculino, la lucha de cuartos de final se desarrollará durante la jornada de hoy. Las semifinales se juegan mañana y la final el sábado.