SD Portmany 4
Peña Deportiva 1

A la conclusión del partido, el entrenador de la SD Portmany, Juan Parra, se mostró satisfecho por el triunfo conseguido ante la Peña Deportiva: «La verdad es que fuimos muy superiores a nuestro rival. Creo que el resultado incluso podía haber sido mucho más amplio ya que tuvimos muchas ocasiones de gol».

El técnico local reconoce que el título de la Liga Interpueblos está cada vez más cerca después de este triunfo: «Ahora dependemos de nosotros mismos. Si vencemos ante el Puig d'en Valls alcanzaremos nuestro objetivo».

El entrenador de la Peña Deportiva, Manuel Muriana, se lamentó del varapalo que sufrió ante el Portmany: «La verdad es que el resultado ha sido justo porque fueron superiores en líneas generales». El entrenador visitante considera que la mala primera parte fue determinante: «Pienso que salimos dormidos en el primer tiempo. Sin embargo, el equipo tuvo una buena actitud en la segunda mitad. El penalti que fallamos fue clave para poder intentar remontar el partido». Muriana es consciente de que «el título de la Liga Interpueblos estará muy cuesta arriba».

SD PORTMANY: Pepe Luís (**), Hidalgo (*), Óscar (**), Boca (**), Vargas (**), Parra (***), Armando (***), Pablo (***), Sergio (**), Miquel Costa (**) y Abos (**).
Cambios: Campillo (*) entró por Miquel Costa (min. 73), Fraga (*) por Sergio (min. 76), Bartolo (***) por Pepe Luis (min. 75) y Jorge (*) por Vargas (min. 87)

PEÑA DEPORTIVA: Sasha (**), Juanan (*), Toño (*), Ramón (*), Koqui (**), Montalvo (*), Petit (*), Àngel (**), Fran (*) y Lázaro (**).
Cambios: Poy (*) entró por Fran (min. 60), Rafa López (*) por Levi (min. 45), Molina (*) por Petit (min. 45), Pol (*) por Koqui (min. 60) y Fran (*) por Rafa López (min. 73)

Àrbitro: José Luis Torres Clapés (**). Mostró cartulina amarilla a Rafa López.

1-0, Parra, min. 35.
2-0, Miquel Costa, min. 38.
2-1, Àngel, min. 65.
3-1, Pablo, min. 69.
4-1, Armando, min. 86.

Incidencias: 600 aficionados acudieron al estadio municipal de Sant Antoni. El portero de la SD Portmany Pepe Luís tuvo que ser trasladado en ambulancia por un gran corte en su barbilla, al igual que el jugador de la Peña Rafa López, que se abrió una brecha en la parte trasera de su cabeza al chocar con el guardameta local.

Carlos G. Casuso

La SD Portmany dio ayer un paso de gigante para lograr el título de la Liga Interpueblos tras derrotar a su máximo rival, la Peña Deportiva, por 4-1. El cuadro sanantoniense se proclamará campeón matemáticamente si vence el próximo jueves en partido aplazado al Puig d'en Valls.

La SD Portmany se mostró superior al cuadro santaeulariense en todo el partido. Los goles en la primera parte de Parra y Miquel Costa pusieron al equipo local con una clara ventaja en el marcador, además de dos remates al palo de Pablo y Armando. Tras la reanudación, la Peña mejoró su imagen y se metió en el partido con el gol de Àngel. Sin embargo, Pablo puso las cosas en su sitio, aunque la Peña desperdició un penalti por medio de Toño que les pudo dar esperanzas de remontar el partido. Armando puso la guinda para los locales.