GASIFRED CIUDAD DE EIVISSA 3
BLANES COSTA BRAVA 2

GASIFRED CIUDAD DE EIVISSA: Iván Martín, Carlos Gómez, Salva, Juli, Carlos Gómez-cinco inicial-; También jugaron Romerito, Christian, Montalbán, Juanvi y Seco.

BLANES COSTA BRAVA: Nieto, Robert, Chori, Luna y Carlos-cinco inicial-; También jugaron Reina, Raúl, Paco, Agustín, Marc y Barajón

Àrbitros:Sergio Sánchez y José Hernández. Mostraron cartulina amarilla al jugador del Gasifred Ciudad de Eivissa Salva (minuto 28) y del Blanes Costa Brava Nieto (minuto 28).

0-1, Robert, minuto 27.
1-1, Seco, minuto 29.
2-1, Montalbán, minuto 31.
2-2, Chori, minuto 37.
3-2, Montalbán, minuto 39.

Incidencias: Alrededor de 200 aficionados acudieron a Blanca Dona para presenciar el encuentro Gasifred Ciudad de Eivissa y Blanes Costa Brava.

Carlos G. Casuso

El Gasifred Ciudad de Eivissa consiguió ayer una agónica victoria ante el colista Blanes Costa Brava por 3-2. El principal baluarte del equipo ibicenco fue, una vez más, el capitán Montalbán, que dio la asistencia del primer gol a Seco y anotó los dos últimos goles. Otro de los protagonistas fue el portero Iván Martín, que evitó el tanto del empate en el último minuto tras detener un doble penalti a Raúl.

La primera parte fue de claro dominio local, aunque no el Gasifred no estuvo acertado de cara al marco contrario llegándose al descanso sin goles. Tras la reanudación, el equipo gerundense se adelantó en el marcador, pero dos goles de Seco y Montalbán le daban la vuelta al partido. Sin embargo, el Blanes igualaba la contienda a dos minutos del final. Montalbán evitó la sorpresa y dejó el triunfo en casa.