IBIZATORURS SES SALINES (22+25+21+11): Jiménez (5), Sánchez (7), Palau (4), Segado (18) y Domenech (17) -cinco inicial-. También jugaron Palleroni (10), A. Sánchez (8), Campos (2), López (8) y Munera (0).

CIUTADELLA (21+13+22+30): Barber (23), Soriano (21), Sarris (0), Soriano (23) y Cuevas (4) -cinco inicial. También jugaron Armendariz (0), Matito (9) y Ametller (6).

Àrbitros: Marí y Planells. Excluyeron con cinco faltas personales a Sánchez del Ibizatours.

Marco Torres

Extraña y desastrosa derrota del Ibizatours Ses Salines ante el Ciutadella. Hasta el último cuarto el partido era de los ibicencos, que llegaron a tener una ventaja de 24 puntos en el tercer cuarto, y que en la recta final del partido cayó con un juego desastroso.

En el primer cuarto reinó la igualdad, aunque acabó con victoria local (22-21). En el segundo periodo el Ibizatours empezó a acumular ventaja y llegó al descanso con un esperanzador 47-34.

El buen juego desplegado por los Domenech, Segado, Palleroni o Sánchez tuvo su máxima expresión con los 24 puntos de diferencia (62-38) logrados a mediados del tercer periodo con los que la victoria parecía segura. Pero en ese mismo instante también se empezó a perder ventaja. Al final del tercer cuarto no estaba nada perdido aún, con 12 puntos de ventaja, pero la desastrosa defensa y ataque locales fueron definitivas.