TANIT EIVISSA PATRIMONI 76
CB MOLINAR 59

TANIT EIVISSA PATRIMONI (20+18+17+21): Verónica Ruiz (16), Leticia Àlvarez (12), Patricia Verdugo (13), Eva Bufí (12) y Gómez (2)-cinco inicial-; También jugaron Guillén (2), Hernández (12), Giráldez (2), Sala (2) y Puerta (3).

CB MOLINAR (12+19+19+9): Monteoliva, Mayol (9), Cuesta (8), Márquez (9) y Avella (10)-cinco inicial-; También jugaron Calvo (15), Morón, Frau (2), Losa (6), Malberti, Peña y Domínguez.

MARCADOR cada cinco minutos:12-5, 20-12, 33-21, 38-31 (descanso); 44-37, 55-50, 60-56 y 76-59 (final).

Àrbitros:J. Àlvarez y D. Rodríguez. Eliminadas por cinco faltas personales Guillén (min. 34) y Mayol (min. 38)

Incidencias: Alrededor de 100 aficionados acudieron al pabellón municipal de Es Pratet para presenciar el encuentro entre el Tanit Eivissa Patrimoni y el CB Molinar.

Carlos G. Casuso

El Tanit Eivissa Patrimoni tuvo más problemas de lo esperado para superar al CB Molinar pese a la diferencia de 17 puntos (76-59) alcanzada al final del partido. El equipo pitiuso resolvió el partido en el último cuarto donde Patricia Verdugo se erigió en la protagonista del triunfo ya que, con 57-56 en el marcador, la alero anotó nueve puntos que consiguieron que el Tanit Eivissa Patrimoni se despegara en el marcador y fuera poniendo tierra de por medio endosando un parcial al CB Molinar de 19-3 que puso el resultado final en 76-59.

En el primer cuarto, el cuadro local siempre llevó la iniciativa en el juego y siempre permaneció por delante en el electrónico. De este modo, el cuadro pitiuso llegó al final de este periodo con una máxima ventaja de 8 puntos (20-12). Mientras, el Tanit mantuvo diferencias favorables que oscilaron entre los 10 y 12 puntos. Sin embargo, un parcial de 0-6 en favor del equipo mallorquín recortó distancias para llegarse al descanso con un marcador de 38-31.

Tras la reanudación, el Tanit no era capaz de despegarse del conjunto visitante y dejó que las diferencias se redujeran a dos minutos del final a dos puntos 48-46. A la conclusión del tercer cuarto se logró llegar con un marcador de 55-50. En el último cuarto, el CB Molinar tuvo posesión para ponerse por delante con 57-56. Sin embargo, Patricia Verdugo marcó las diferencias para las locales que vencieron por 76-59.