FC Luchador 3
Sant Jordi 2

FC LUCHADOR: Raúl (*), Kiko (*), Manu (**), Leo (*), Manolito (*), David (**), Alberto (**), Vicario (**), Narro (**), Toni (***) y Bonilla (**).
Cambios: Salvi (**) entró por David (minuto 62); Palanqui (*) por Bonilla (minuto 89) y Diego (*) por Vicario (minuto 90).

SANT JORDI: Ico (*), Toni Palau (*), Pepe Koeman (**), Noel (**), Dani (*), Carlos Marí (**), Abel (**), Toni Ferrer (*), Isra (*), Víctor (*) y Tonichi (**).
Cambios: Jordi (*) sustituyó a Isra (minuto 59) y Aleix (*) por Toni Palau (minuto 71).

Àrbitro: Bardají (*). Discreta labor. Mostró cartulina amarilla a Vicario, David y Dani.

1-0, Bonilla, minuto 68.
2-0, Salvi, minuto 76.
2-1, Noel, minuto 80.
3-1, Toni, minuto 84.
3-2, Pepe Koeman, minuto 89.

Incidencias: Alrededor de 200 aficionados acudieron al estadio municipal de Sant Antoni para presenciar el encuentro entre el FC Luchador y el Sant Jordi.

Carlos G. Casuso
El FC Luchador consiguió ayer una merecida victoria ante el Sant Jordi por 3-2 en un partido donde los goles llegaron en la segunda mitad. Con este triunfo, el equipo sanantoniense se mete de lleno en la lucha por la cuarta plaza que da acceso a jugar la Liga Regional.

La primera mitad fue bastante igualada con dos equipos que mantuvieron muchas precauciones defensivas. Las mejores ocasiones de gol llegaron en el tramo final del primer periodo. El Sant Jordi pudo adelantarse en el marcador en una jugada personal de Carlos Marí que acabó con un disparo que se estrelló en el poste. Sin embargo, a tres minutos del final, el FC Luchador respondió con un tiro de Alberto desde fuera del área que envió a córner el portero Ico.