El vallista del Club Atletisme Pitiús (CAP) José Antonio López Serra se quedó clavado en la salida de la final de los 60 metros vallas del Campeonato de España Promesa, disputado en Sevilla, con lo que fue cuarto y no pudo acceder al podio, como era su objetivo. López Serra llegó en buenas condiciones a la final, pero un despiste en el preciso instante de la salida hizo que el ibicenco se quedase, literalmente, clavado en los tacos de salida, viendo como todos sus rivales arrancaban sus carreras en busca de la línea de meta.

Cuando el corredor del Pitiús se dio cuenta de la circunstancia que estaba viviendo reaccionó, ya con algo de tiempo perdido respecto a sus rivales, y comenzó a correr. Aún le dio tiempo a alcanzar al quinto y cuarto clasificados y superarlos antes de entrar en meta con un registro de 8''24. La plusmarca personal de López Serra, hasta el momento en su primer año de categoría promesa, es de 8''23, con lo que de no haber perdido tiempo en la salida el ibicenco podría haber rebajado su marca y entrado en el podio como pretendía.