4 GASIFRED C. EIVISSA: Iván Martín, Montalbán, Sabá, Juli y Seco-cinco inicial-,También Carlos Gómez, Romero, Cristian, Jorge Villoria y Salva. Observaciones:Salva debutó esta temporada con el Gasifred Ciudad de Eivissa.

4 JOLIS 2000: Xavi, Miguelín, Finidi, Javilillo y Tutu-cinco inicial-,También jugaron Salva, Johnny, Dani, Edu, Sebas, Javico y Xavi. Observaciones: El equipo catalán transformó el único doble penalti a su favor.

Àrbitros: Sergio Sánchez y José Hernández. Mostraron cartulina amarilla a los jugadores del Gasifred Juli, Sabá, Seco, mientras que por el Jolis 2000 vieron tarjeta amarilla Tutu, Edu, Javilillo y Xavi. Fue expulsado el portero local Iván Martín (min. 18).

Goles: min. 2, Tutu, en propia puerta, 1-0; min. 4, Javico, 1-1; min 14, Montalbán, 2-1; min. 14, Romero, 3-1; min. 17, Montalbán, 4-1; min 19, Miguelín, 4-2; min 20, Javico, 4-3; min 37, Miguelín, 4-4.

Incidencias: Alrededor de 400 aficionados en el pabellón insular de Blanca Dona.

Carlos G. Casuso
El Gasifred Ciudad de Eivissa cedió ayer un empate ante el líder Jolis 2000, que no refleja lo que se vio sobre la cancha del pabellón insular de Blanca Dona en un partido donde el equipo ibicenco se mostró superior al equipo catalán en la mayor parte del encuentro.

Sin embargo, los hombres de Dudu, que se estrenó como técnico, dejaron escapar una cómoda diferencia de 4-1 en los instantes finales de la primera parte propiciados por la expulsión por tarjeta azul directa al portero local Iván Martín tras protestar airadamente una falta señalada por los colegiados a favor del Jolis 2000.

Esta circunstancia provocó el desconcierto en el equipo local, que encajó dos goles en dos minutos, lo que su puso que se llegara al descanso con 4-3. Tras la reanudación, el equipo ibicenco pudo sentenciar al líder, pero el mayor oficio de los visitantes y algunas acciones discutidas de los árbitros provocó el empate final.