C.G.C. La localidad de Barcelona fue el escenario durante esta semana el escenario del Campeonato de España por equipos en categoría infantil y donde hubo representación ibicenca, que realizó un brillante campeonato. Se trata de la tenista Beatriz Vall, que logró proclamarse subcampeona nacional con su club, el Club de Tenis Bartino, aunque en la final no lograron alzarse con la victoria, que fue a parar a manos del Club de Tenis Barcelona. El resultado global de la final fue de 4-0. Además, la organización del torneo le entregó un premio a Beatriz Vall como la jugadora más deportiva del campeonato.

La tenista ibicenca cayó derrotada en su confrontación con la rival del CT Barcelona por 6-4 y 6-3. También cabe recordar que Vall venció con su club en semifinales al CT Sek de Madrid. El próximo objetivo de Beatriz Vall es disputar a partir del próximo lunes un torneo del Circuito Nike que tendrá lugar en Bilbao. Posteriormente, a partir del próximo 9 de septiembre, la tenista pitiusa tiene previsto celebrar un torneo por invitación y que se celebrará en la localidad gallega de Vigo.