La atleta cadete del CA Pitiús, Sara Cardona, se adjudicó ayer la victoria, y por tanto el título balear absoluto, en los 3.000 lisos donde no tuvo más rival que su propia voluntad ya que corrió la carrera en solitario. La ibicenca realizó un excelente crono de 10'48''.

La lluvia marcó la primera jornada del Campeonato de Balears de Atletismo y obligó a suspender todas las pruebas previstas para la tarde que quedaron aplazadas a la jornada de hoy por la mañana.

Marina Mesquida y Rebeca Dickinson tuvieron también un papel destacado en la final de salto de altura. La primera atleta, también del Pitiús, consiguió la medalla de plata con un salto sobre 1'62 metros. Mientras que la segunda, de la Escuela de Atletismo de Santa Eulària, fue tercera con un mejor salto de 1'52 metros.