Gabriel Tomás, con moto Scorpa, se adjudicó la victoria en la segunda prueba del Campeonato de Balears de trial que se celebró en Sant Josep, coincidiendo con el trofeo incluído en el programa de fiestas. Las inmediaciones del campo de fútbol de la localidad fueron el escenario escogido para albergar los diferentes circuitos marcados por la organización.

Tomás finalizó en la primera posición con 22 puntos. La segunda plaza fue para Carlos Pieras quien sobre su Beta sumó 36 puntos, a catorce puntos de distancia del vencedor. Juan Vicente Tur, con Gas Gas, fue el tercer clasificado de la categoría senior. En el cuadro júnior, Guiem Soler, con una moto Beta, sumó 39 puntos. Soler fue el mejor piloto de la categoría y superó con facilidad las dificultades planteadas por la organización en el circuito de Sant Josep. Pablo Sampol fue segundo, pero con una puntuación discreta respecto al primero ya que arrancó al terreno 59 puntos. El tercero de la categoría fue Gregori Colomar, con 79 puntos. La prueba de ayer era puntuable para el campeonato de Balears de trial. Además, se celebró una prueba de iniciación y de mini trial.