El XVII Trofeo Infanta Elena de hípica finalizó el domingo en la Escuela de Equitación de Mallorca donde la representación ibicenca tuvo una notable actuación, destacando el segundo puesto de la amazona Adelina Torres, con el caballo 'Alcotán', en la 'Prueba Fabiola Fruschard' con obtuvo 4 puntos de penalización en la final. Por su parte, Arantxa Bobot, con el caballo 'Zipi', se clasificó en la cuarta plaza dentro de la final de la 'Prueba 0'90 metros' en la categoría alevín con 4 puntos de penalización.

También Adelina Torres, con el caballo Obesty Boy, participó en la final de la 'Prueba XVII Trofeo SAR Infanta Elena' donde se clasificó en la 12ª posición. En esta prueba, SAR Infanta Elena se clasificó en la décima plaza con el caballo Escaló du Castell. El vencedor absoluto del XVII Trofeo SAR Infanta Elena fue el jinete mallorquín Mario Llanos con el caballo Tritón de Levante. Por lo que se refiere al resto de la participación ibicenca, hay que reseñar que Stephanie Stiewe, con el caballo 'Cosmopolitano' y Juan Ramón Costa, con 'Betel', se quedaron fuera de la final.