63 PDV: Elena González (15); Eva Yepes (16); Marta Coll (3); Victoria Soto (2) Karen Reyes (-)-cinco inicial- Riera (-); Eva Bufí (4); Rosa Barranco (23) y Lina Roig (-).
66 CN SABADELL: Mendiburu (4); Montagut (10); Lorente (10); Mohedano (3); Viana (8)-cinco inicial-Torrecillas (-); M. Subirana (-); Canet (12); Horta (16) y L. Subirana (3).
ÀRBITROS: A. García y J. Àlvarez. Eliminadas por cinco faltas personales la jugadora del PDV, Marta Coll (minuto 34) y por parte del conjunto visitante Viana (minuto 36).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 11-13; 13-22; 27-27; 40-37 (descanso); 47-45; 55-52; 57-56; 63-66 (final).
INCIDENCIAS: Alrededor de cincuenta personas acudieron al pabellón municipal de Santa Eulària para presenciar el último partido de liga de la Primera División femenina entre el Puig d'en Valls y el Club Natació Sabadell.

C. G.C.
El Puig d'en Valls femenino se despidió de la temporada con una derrota ante el Club Natació Sabadell por 63-66, en un partido donde la igualdad en el marcador se mantuvo durante los cuarenta minutos. Finalmente, el encuentro se decantó en favor de las jugadoras catalanas debido a que se jugaban la permanencia en la categoría, aunque el triunfo no le ha valido de mucho, ya que otros resultados de la jornada no le han sido favorables por lo que tendrá que jugar la promoción por el descenso. De todas formas, el PDV tuvo la última opción de tiro para empatar el partido con 63-66 en el marcador, pero el intento fue fallido y la victoria se decantó para el cuadro visitante. Sin embargo, el conjunto ibicenco ha finalizado una brillante temporada y, como colofón, el PDV pasará a jugar la Liga Femenina 2.