PDV y Sedis Cadi jugaron ayer en santa Eulària un encuentro muy abierto, aunque se saldó con victoria visitante. Foto: VICENÇ FENOLLOSA

68 PUIG D'EN VALLS (17+19+12+21): González (17), Yepes (15), Barranco (12), Reyes (-), Magre (22) "cinco inicial". También jugaron Coll, Bufí, Roig, Soto (3).
73 SEDIS- CADI (23+12+ 16+22): Alba (2), Cubo (2), Maymí (7), Camps (13), Martín (17) " cinco inicial". También jugaron Novillo (8), Planas (3), Piqué (10), Sánchez (4), Cantero (6), Casado (-).
ÀRBITROS: Planells y Marí. Rosa Barranco fue eliminada por comenter la quinta falta personal.
MARCADOR cada cinco minutos: (9-12), 17-23, (24-29), 36-35, (41-43), 48-51, (58-60), 68-73.
INCIDENCIAS: Más de 300 personas asistieron al partido en el pabellón municipal de Santa Eulària. La jugadora interior Lina Roig recibió un homenaje por su entrega y dedicación al club al inicio de la segunda parte. El maestro de ceremonia fue el presidente del club, Toni Marí.

S.M. CAMPOY

La victoria se decantó para el Sedis Cadi porque tuvo mayor acierto y más suerte en el rebote, pero las oportunidades de victoria fueron equiparables tanto para un equipo como para el otro. El PDV arrojó un buen balance defensivo, contrarrestando de este modo la presión que por su parte ejercía en esta faceta del juego.

Los dos primeros cuartos del choque fue un tira y afloja de ambos equipos, aunque siempre las leridanas con la iniciativa en el marcador aunque mínima. A vestuarios el PDV se marchó con una ventaja que, pese a intentarlo a lo largo de la segunda mitad del encuentro, no cuajó. Al final la suerte y la efectividad visitante fueron la clave de la victoria.