ÀRBITROS: Albert Vigo y Jordi Poch. Mostraron tarjeta amarilla al jugador catalán Miguel Àngel.
Minuto 36, Montalbán, 5-2.
Minuto 37, Rubén, 5-3.
INCIDENCIAS: El pabellón municipal de Es Pratet registró una buena entrada de público para presenciar el partido entre el Gasifred Atlético y el Montsant. Los aficionados recibieron al conjunto ibicenco con una calurosa ovación por la permanencia en la Primera División Nacional A.

LOS G. CASUSO

El Gasifred Atlético celebró ayer la permanencia en la Primera División Nacional A de fútbol sala con un triunfo ante el Montsant de Barcelona por 5-3, en un partido donde los dos equipos no se jugaban otra cosa que el mejorar posiciones en la clasificación. Con esta victoria, el conjunto ibicenco se coloca en la séptima posición de la liga, superando a su rival de ayer debido a que el doble enfrentamiento particular entre los dos equipos es favorable al conjunto pitiuso.

El partido estuvo marcado por las numerosas oportunidades de gol que tuvieron los dos conjuntos, sobre todo, por parte de los locales, que, desde el inicio, llevó la iniciativa en el marcador y en el juego. Al descanso se llegó con el resultado de 2-1. Tras la reanudación, se realizaron muchas rotaciones que no variaron el discurrir del partido que finalizó con el marcador favorable a los ibicencos por 5-3.