3 PLAYAS DE CASTELLON: Guillermo, Lorente, Javi Rodríguez, Javi Sánchez y Cáceres -cinco inicial- Cupim, Andreu, Paulinho y Joan.
5 ANTENA 3 BOOMERANG: Jesús, Orol, Serpa, David Marín, y Fran Torres -cinco inicial- Sergio (p.s), José, Marcelo, Cobeta, Oscar Jiménez, Edesio
GOLES: 0-1, minuto 2. David Marín, a puerta vacía tras pase de Fran Torres. 1-1, minuto 4. Javi Rodríguez de fuerte disparo. 1-2, minuto 16. Oscar Jiménez. 1-3, minuto 17. Fran Torres a puerta vacía tras una buena jugada de Cobeta. 2-3, minuto 21. Justo Cáceres. 2-4, minuto 30. Oscar Jiménez. 3-4, minuto 31. Andreu. 3-5, minuto 31. Marcelo.
ARBITROS: Ramón Blanco y Marcelino Blázquez (Barcelona). Amonestaron a Javi Rodríguez (min.23), por parte del Playas, y a Marcelo (min.23), por el Antena 3 Boomerang. Tarjeta azul directa a Jesús (min.28).

EUROPA PRESS-Murcia
El Antena 3 Boomerang sumó su tercer título de Copa de España tras derrotar por cinco goles a tres al Playas de Castellón en una vibrante final en la que los madrileños usaron el contragolpe y la cabeza como bazas para batir a los castellonenses que no se rindieron a pesar de sus escasas fuerzas. El partido comenzó vibrante con dos equipos presionando para crear las ocasiones de gol.