4 PLAYAS DE CALVIÀ: Manu (2), Rufo (1), Sergio (1), Juan Lerma (1), Nacho (1), Sito (1), Tomas (1), Adrián (1), José (1), Fede (1) y Chus (1).
Cambios: En la segunda parte entraron Oriol (2) por Chus, Pepe (2) por Fede, Pedro (2) por Nacho y Vicente (1) por Sito.
1 PEÑA DEPORTIVA: Torres (1), Ruso (1), Antonio (1), Toño (1), Lázaro (1), RubénII (1), Raúl (1), Javi (1), RubénI (2), Montalvo (2) y Carreño (1).
Cambios: En la segunda parte entraron Pedro (0) por Lázaro, Abel (1) por Montalvo, Nando (1) por Javi y Dani (1) por Antonio.
ÀRBITRO: Dirigió el encuentro el mallorquín Armenta Fernández. Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales Rufo, José, Fede y Adrián, éste último la vió en dos ocasiones con lo que fue expulsado. Por parte de la Peña Deportiva, Pedro vió la tarjeta amarilla en dos ocasiones, con lo que fue expulsado, y Raúl fue expulsado con roja directa.

JOSÉ LINEROS
La derrota sufrida ayer por la Peña Deportiva deja muy complicado el posible ascenso de categoría. El encuentro disputado ayer dejará huella en el conjunto peñista, más si tenemos en cuenta que en el minuto 84 el marcador reflejaba un empate a uno. Una auto expulsión de Pedro, unido a la falta de puntería y a la no señalización de un penalti favorable a los ibicencos privaron al conjunto de Churruca de conseguir algo positivo de su visita a Mallorca. Con el 1-1 la Peña jugó muchos minutos con superioridad numérica, debido a la expulsión del local Adrián, pero no supo aprovechar sus ocasiones. Al final, el Playas consiguió marcar el segundo gol, un tanto que rompió el partido.