17 AGRUPACIÓN PUIG D'EN VALLS: Roig; Morgenroth; Prats (4); Riera (6); Costa (4); García (2); J.J. Cardona; A. Cardona; Nieto; Rodríguez; Ribas; Cano (1) y Torres.
21 SANTA MARÍA: Rodríguez; Montserrat (3); Costa (1); Ramos; Martínez; Sánchez (6); Llados (1); Palma; Ferragut (4); De Oleza; Vega y Bosch (6).
ÀRBITRO: Luisa Sánchez. Mostró cartulina amarilla al jugador ibicenco García.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-3; 3-4; 6-5; 10-7; 13-9; 14-12 (descanso); 14-12; 16-15; 16-15; 17-18; 17-20 y 17-21 (final).
INCIDENCIAS: El poliesportiu municipal de Santa Eulària registró una buena entrada de público.

CARLOS G. CASUSO
El Santa María de Palma se proclamó ayer finalista en la primera semifinal del Campeonato de Balears juvenil masculino tras derrotar al PDV por 17-21, en un partido que tuvo controlado el conjunto ibicenco durante la primera mitad donde llegó al descanso con 14-12 con una gran aportación ofensiva de Riera, que marcó seis goles. Sin embargo, en la segunda parte, el equipo ibicenco no supo atacar la defensa del Santa María que empezó a recortar diferencias hasta ponerse por delante en el marcador (17-18), que no abandonaría hasta el final (17-21). Por su parte, el Eivissa consiguió clasificarse para la final del campeonato de Balears juvenil masculino tras vencer en la segunda semifinal al Marratxi de Palma por un apretado 15-14, en un partido donde los mallorquines tuvieron la última opción para empatar el partido, pero no la aprovecharon. La igualdad fue la nota predominante en el partido, llegando al descanso con empate a 7 goles. La final tendrá lugar hoy a las 12'00 horas en Santa Eulària.