Los ibicencos barrieron este fin de semana tanto en el Campeonato Balear de natación absoluta como en el de natación sincronizada. Así, en concreto, en el medallero del absoluto de natación los del Club Natació Eivissa coparon el medallero logran 18 medallas en las correspondientes pruebas, teniendo en cuenta que se programaron veinte. De los dieciocho primeros puestos, dos fueron oro, siete de plata y nueve de bronce. Además, doce se obtuvieron en pruebas individuales y el resto en relevos.

Daniel Roca y Lourdes Roig lograron el primer puesto en las pruebas de 50 espaldas masculino y 200 espaldas femenino, respectivamente. El Club Santa Eulària no tuvo acceso a podio.

Con el campeonato celebrado este fin de semana en Son Hugo, Palma de Mallorca, se cierra el ciclo de verano. Ahora sólo restan los controles de natación para que aquellos nadadores interesados en mejorar marca y acercarse a las mínimas para poder nadar con otros competidores del mismo nivel.