2 PEÑA DEPORTIVA: Nando (2), Alex (3), Toño (2), Ramón (3), Lázaro (2), Chiqui (1), Javi (3), Carlos Navarro (3), David (2), Carreño (1) y Pedro (2).
Cambios: Rubén (-) por David, Manu (2) por Rubén, Santi (2) por Javi y Monty (3) por Pedro.
1 ATCO. BALEARES: Corral (1), Carlos (1), Óscar (1), Estani (1), Jaime (1), Cano (1), Padillo (2), Chuse (1), Vicente (1), Iniesta (1) y Soto (1).
Cambios: Toni Alberto (1) por Óscar, Dani (1) por Jaime y Lolo (2) por Vicente.
GOLES: 1-0, m. 58: Javi adelanta a la Peña Deportiva al ejecutar una perfecta vaselina desde la frontal del área. 1-1, m. 97: Lolo iguala la contienda al rematar a la red un balón repelido por el larguero tras previo disparo de Toni Alberto. 2-1, m. 103: Monty anota el tanto de la victoria tras una perfecta asistencia de Ramón.
ARBITRO: Luis Quiroz (2). Amonestó a los jugadores de la Peña Deportiva Nando, Toño y Carlos Navarro, expulsando con roja directa a Chiqui en el minuto 75. Por parte visitante, mostró cartulina amarilla a Jaime, expulsando con roja directa a Iniesta en el minuto 75.
LO MEJOR: La Peña
LO PEOR: Nada

FRANCISCO NATERA
La Peña Deportiva, aunque no depende de sí misma, sigue con opciones en la Liga de ascenso a División de Honor juvenil al ganar por la mínima al Baleares en un encuentro que duró 105 minutos. Los de León Martínez fueron netamente superiores al Atco. Baleares, que, excepto el gol (m. 97), no llegó con peligro al área defendida por Nando. Javi, en el minuto 58 y Monty, en el 103, consumaron la victoria local.