Alta cocina mediterránea con carácter local en CBbC Marina Sta Eulalia. Este establecimiento, recomendado por la Guía Repsol de 2023 y abierto todos los días, ofrece de lunes a viernes un elaborado menú de mediodía servido frente a la Bahía de Santa Eulària.
Con una filosofía basada en “Think local, act global”, el restaurante CBbC Marina Sta Eulalia, recomendado por la Guía Repsol, ofrece de lunes a viernes un delicioso menú de mediodía pensado para la comunidad de la isla. Con un surtido de cinco propuestas a elegir entre sus primeros y segundos platos, las cremosas croquetas de boletus o sus langostinos panko con sweet chilli y quinoa destacan entre los entrantes, así como la carrillera con parmentier de patata, el canelón de pollo payés o la pasta con verduras y queso granna, como opción vegetariana, entre los segundos. El brownie de chocolate o la tarta de queso son algunas de las deliciosas opciones que propone este menú como broche de oro. Además, sus comensales podrán elegir también entre las opciones de plato del día, donde conviven un exquisito arroz con bogavante o de matanzas con una selección de piezas de sushi “omakashe”.
Situado en la privilegiada Marina de Santa Eulària, al lado de la Capitanía y a tan solo 14 kilómetros de la ciudad de Ibiza, este establecimiento dispone de una zona Chill Out donde disfrutar de una tranquila sobremesa junto a los colores de la puesta de sol y al ritmo de la música, ya que CBbC Marina Sta Eulalia organiza de manera regular sesiones de música en directo y DJ.