Una quincena de niños aprendieron ayer qué pasa si ponemos una golosina al vacío: «que se hace más grande», explica Eva Tur, autora del proyecto Eiviciència y que ayer llevó a cabo una taller científico en Ses Escoles Velles de Sant Josep para niños de entre 8 y 12 años. «Al hacer el vació disminuye la presión y entonces la golosina se expande para ocupar todos los rincones y cuando la sacan del vacío se encoge y los niños siempre se quejan porque quieren comerse la golosina cuando está grande, pero no pueden, tienen que comer a la presión ambiental», dijo entre risas Tur.
El lado más divertido de la ciencia
También en Vips
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros
- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.