A medio kilómetro de Sant Josep se encuentra una de las cinco almazaras que abastecen a la isla con uno de los mejores aceites de oliva virgen extra que se producen en el Mediterráneo. Es trull de Can Benet, una hermosa finca con cerca de un millar de olivos (105 de variedad picual y 720 de arbequina), acogió ayer a unas 70 personas para degustar los manjares locales como parte de las jornadas gastronómicas ’Saboreando Octubre’, una deliciosa ruta gastronómica y cultura organizada por el Consell d’Eivissa desde el pasado día 20 y hasta el próximo domingo.
Denominación de origen en es trull de Can Benet
También en Vips
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.