Cocina de aprovechamiento para darle una segunda vida a los alimentos
La Escuela de Hostelería de Ibiza acoge un taller de aprovechamiento alimentario y cocina sostenible de la mano de la chef Erika Tangari
La Escuela de Hostelería de Ibiza acogió este viernes la última jornada de los talleres de cocina de aprovechamiento y conservas, una iniciativa del Consell d’Eivisa en colaboración con Ibiza Preservation englobadas dentro de la Semana Europea de la Reducción de Residuos 2024. El objetivo de este taller es enseñar a optimizar productos frescos, locales y de temporada, al mismo tiempo que se promueve una cocina más sostenible y con menos residuos.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.