El presidente de la patronal PIMEEF Restauració, Miguel Tur, evita referirse a los supuestos altos precios de su sector como una «guerra» entre colectivos, defendiendo que al visitante hay que ofrecerle un «todo, un conjunto de gasto» cuando viaja a lugares como Ibiza. Cabe destacar que desde Mallorca, la patronal Caeb Restauración sugirió hace algunos días comenzar a bajar precios en los restaurantes de la isla, aunque puntualizaron que los empresarios de Baleares tienen más gastos que los de otras zonas.
Pimeef Restauració defiende que hay que dar calidad y no tocar los precios en Ibiza
Patronales de restauración de Mallorca habían sugerido bajar precios en los restaurantes
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2 comentarios
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Jajajja, mantener los precios. Os parece normal un hamburguesa en una playa conocida a 50€? Es que la isla merece hundirse con gentuza como vosotros.
y dale con el tema que en Ibiza todo es más caro para justificar los altos precios de los restaurantes, que cada vez va menos gente. donde es más caro todo también son más altos los salarios, menos en Ibiza. hay restaurantes como casa manolo que de estar llenos en verano y al final de temporada cuando la gente hace comida de empresa o cenas o simplemente porque tenías la buchaca llena a final de temporada, estaba lleno hasta finales de noviembre. este año ha estado muy vacío y residentes ya no van casi nadie. sales a comer fuera del menú y una pareja como mínimo se gasta 100 euros, con el poder adquisitivo que se ha perdido pues está dicho todo