La Guardia Civil de Ibiza informaba esta semana de la detención de un cocinero de un restaurante de Ibiza por presuntamente agredir a un cliente alemán de 72 años que se quejó de un plato. Según el relato de la Guardia Civil, el cocinero del restaurante se dirigió a la mesa donde se encontraban comiendo el agredido y sus amigos, «gritando y de forma muy agresiva». Una vez que llegó hasta el hombre alemán de 72 años, el cocinero le «propinó un fuerte empujón que hizo que cayera al suelo y se golpeara con el respaldo de una silla, dándose un fuerte golpe en la espalda y nuca». Pero no acabó ahí la agresión sino que mientras su cliente estaba en el suelo tras el fuerte empujón, el presunto agresor «estrelló el plato de comida justo al lado del hombre tendido en el suelo, gritando e insultándole a la vez».
El restaurante de Ibiza del chef detenido por agredir a un cliente: «Se sentía estafado porque el mero tenía cabeza y no quería pagar»
También en Pitiusas
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
- Al menos cinco muertos y 46 heridos muy graves por el atropello de Magdeburgo
16 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Piter IbizaSe abre el telón y aparecen Santiago Abascal y Piter Ibiza, se cierra el telón, cómo se llama la película? Dos tontos muy tontos.
PepSi, es correcto, esto no es mero para nada, tampoco parece lubina, parece merluza. Dijeron mero???
Si es pecado fresco de calidad va el precio por peso, incluye la cabeza... Que en Alemania parece ser no es comestible...Vaya rollo..
Los alemanes de esa edad no quieren hablar en inglés porque los ingleses les dieron bien por el c*lo en las dos guerras que perdieron.
Lo de la foto no es un mero y la cabeza es lo mejor del pescado, sobretodo los "mofletes" P.D el alemán es un hdlgp.
Las versiones son contradictorias, pero según la versión del cliente, "estaba en mal estado". Pues el tipo se lo zampó enterito... Y por otro lado, como dicen en algunos comentarios, el mero es un poco raro.
EivissencCreo que el cabreo del cliente debería ser por que pidió mero, y le dieron cualquier cosa. Esta cabeza se parece más a la de una merluza que a la de un mero. Aparte si fuera mero no da la talla mínima
Solo una cosa, el mero que sale en la foto es un poco raro!
Esta historia es un ejemplo del mal servicio al cliente que suele darse en los restaurantes españoles. El personal debería haber calmado la situación y el caso está cerrado, pero no lo hicieron porque están mal formados y no les importa. El propietario se pasó de la raya y debería ser castigado penalmente.
No os ocurre que últimamente ponen en los platos de los restaurantes comida que no se puede comer? Huesos chuletones, cabezas en los bullit de peix etc etc etc carne con patatas o patatas con carne… normal la gente no es tonta y no justifico una agresión….pero Ibiza háztelo mirar que las gallinas de oro está vieja