Pablo Cabezali es el protagonista de ‘Cenando con Pablo' que se ha convertido en todo un influencer gastronómico. Hace unas semanas saltó a la fama por publicar la cuenta de una lujosa comida en un restaurante de Ibiza por la que había pagado casi mil euros pero se quejaba del precio de la botella de agua.
Gastronomía
El influencer que se quejó por el precio del agua defiende: «Por comer en Ibiza pagas un peaje»
También en Pitiusas
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
5 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Pues no vengas. Créeme que no te echaremos a faltar!!!
Pagas peaje por gilipollas, que hay muchos sitios donde comer a precios decentes pero claro, a ti eso no te interesa así que ya te puedes marchar por donde has venido y no hace falta que vuelvas, que de fantasmas ya andamos sobrados en esta isla.
No vengas más, paletos como tú nos sobran. Eres capaz de comer como un patán y gastarte 1.000€, y tienes que andar jodiendo con los 10€ que te cobraron por el agua. Crees que todo el mundo desayuna, come y cena caviar, o es la primera vez que lo has probado y no puedes dejarlo?? Es evidente la competencia en tu sector, y que hay que decirla muy gorda para ganarte el reconocimiento de tanto analfabeto como hay. No vuelvas más, y la próxima vez habla de tu próspero pueblo.
Ha pagado usted un peaje de manera voluntaria y consciente...en Ibiza existen sitios donde se come bien por lo que le costaron las dos aguas...pero claro, la foto del tiquet de esos sitios no le darán tanto alboroto...en cualquier caso, se agradecen los 90 euritos de IVA que le han sablado, porque ahora los tenemos entre todos...no se le olvide seguir declarando sus beneficios y cotice lo que le toca...
la proxima vez te vas de bufet a marinador y seguro que te sale mas barato