Todo a punto para el arranque en Ibiza de las Jornadas Sabors de Primavera 2023
Más de 15 restaurantes participan en esta nueva edición, que se celebrará entre el 18 de abril y el 19 de mayo, con menús de 25 y 40 euros
Diferentes momentos de la presentación de la campaña que se ha celebrado este viernes en la finca Can Marines. | Irene Arango
La patronal de la pequeña y mediana empresa Pimeef, con la colaboración del Consell d'Eivissa, ha organizado una nueva edición de las Jornadas gastronómicas de primavera en las que 20 restaurantes de la isla ofrecerán menús de 25 y 40 euros. Unas jornadas, que se celebrarán entre el 18 de abril y el 19 de mayo, y tendrán como protagonistas a los productos locales de temporada como el pollo payés, la sobrassada ibicenca, la patata vermella o la rajada. «El gran objetivo es promover los productos locales que se cultivan en la isla. Queremos agradecer tanto a los productores como a los restaurantes que participan en esta iniciativa su implicación en estas jornadas. Sin duda, los locales son el medio perfecto para que estos productos lleguen al público», explicó Miguel Tur, vicepresidente de restauración de la Pimeef (Petita i Mitjana Empresa d'Eivissa i Formentera).
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- El PP defiende una ley más «estricta» contra la okupación ilegal de viviendas
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.