‘Cocina alquímica’, calçots y danza balcánica en el Mercat de Forada. | Daniel Espinosa
El Mercat de Forada celebró este sábado una jornada con un taller de ‘cocina alquímica' y danza ‘gypsy'. El mercado de artesanía y producto natural y ecológico de Ibiza también celebró una ‘calçotada' que consiguió congregar a decenas de personas. El grupo de danza grupo Gypsy Cor, con su show ‘Pantarrey', fue el responsable del espectáculo de baile. Un espectáculo basado en bailes balcánicos, «con coreografías propias y de grandes maestras rusas y ucranianas que han ido viniendo a Ibiza a hacer sus cursos y talleres», tal como explicó Belén Gas, miembro del grupo de danza. En cuanto al taller de ‘cocina alquímica', la chef fundadora de Sol Method, Erika Tangari, aprovechó el producto local del Mercat de Forada para explicar su importante método.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.