El momento de la entrega de la estrella Michelin a Paco Budia y Martin Berasategui.
Ibiza22/11/22 21:34
La isla de Ibiza suma una nueva estrella Michelin con el restaurante Etxeko de Martín Berasategui, ubicado en el hotel Bless de Ibiza de es Canar, en el municipio de Santa Eulària. El chef Martín Berasategui ha recibido este martes por la noche esta distinción gastronómica.
5 comentarios
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Pues si antes era caro ahora más, las estrellas Michelín es un paripé para borregos
,,,,pues,, me sigo quedando con el Bar de pueblo, de un tal Pepe por ejemplo , que te pone un bocata de tortilla, una caña y unas olivas por 4 euros ,,y encima te regala una confidencia , una amabilidad y simpatía que seguramente se merezcan 19 estrellas,, en fin,,las estrellas de estos restaurantes, pues, igual que las banderas azules de playas,, muchos Ayuntamientos tienen que pagar por ellas,, y este gremio elevados a los altares de la gastronomía pues al que los vota igual hasta comen alguna vez gratis..en definitiva ,,me quedo con el bocata y la tapita de ensaladilla.
Cuanto más estrellas tienen mayor es el bocata de tortilla de papas que tienes que pedir en el bar de Manolo cuando sagas de allí 😂😂
Pues la verdad, "mi experiencia" con ellos, - por llamarlo de alguna manera - digamos que "no cumplieron mínimamente con mi/nuestras expectativas" pero bueno, creo que es sabido que esto nde la "estrellita" ya esta bastante desfasadillo y obsoleto. El lema de tal es "Un reconocimiento a la excelencia en aquellos restaurantes u hoteles que se destaquen por su calidad, creatividad y esmero en sus preparaciones" Todos estos adjetivos NO los veo por ningún lado.
Ale ya pueden subir los precios 😂😂😂😂😂😂