Lobster oll, o el bocata mas yanqui, hecho con langosta en pan de perrito caliente, que últimamente se esta poniendo de moda. Este sándwich originario de New England, en Estados Unidos, es una auténtica maravilla. Aunque el típico es con langosta, una buena opción de cambio si no tenéis bogavante o langosta es prepararlo con carne de cangrejo o langostinos. Yo le doy un aire exótico añadiéndole una mayonesa con leche de coco y un puré de mango. En general es una pasada, no os arrepentiréis de hacerlo. ¡Hasta la próxima y buenos bocados!
Los bocados de Roni: Lobster Roll
También en Pitiusas
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.