Lobster oll, o el bocata mas yanqui, hecho con langosta en pan de perrito caliente, que últimamente se esta poniendo de moda. Este sándwich originario de New England, en Estados Unidos, es una auténtica maravilla. Aunque el típico es con langosta, una buena opción de cambio si no tenéis bogavante o langosta es prepararlo con carne de cangrejo o langostinos. Yo le doy un aire exótico añadiéndole una mayonesa con leche de coco y un puré de mango. En general es una pasada, no os arrepentiréis de hacerlo. ¡Hasta la próxima y buenos bocados!
Los bocados de Roni: Lobster Roll
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
- La contratación se desploma en las Pitiusas en junio: cae un 15,7% en Ibiza y un 26,2% en Formentera
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.