Lobster oll, o el bocata mas yanqui, hecho con langosta en pan de perrito caliente, que últimamente se esta poniendo de moda. Este sándwich originario de New England, en Estados Unidos, es una auténtica maravilla. Aunque el típico es con langosta, una buena opción de cambio si no tenéis bogavante o langosta es prepararlo con carne de cangrejo o langostinos. Yo le doy un aire exótico añadiéndole una mayonesa con leche de coco y un puré de mango. En general es una pasada, no os arrepentiréis de hacerlo. ¡Hasta la próxima y buenos bocados!
Los bocados de Roni: Lobster Roll
También en Pitiusas
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Reino Unido pide a sus ciudadanos que 'pasen' de Ibiza y vayan a esta otra isla española
- El Defensor del Paciente denuncia que ocho personas murieron por negligencias médicas en Baleares en 2024
- Apuñalan a un hombre en una barbería de Sant Antoni
- Madrugada gélida en Ibiza con temperaturas de 0,4 grados
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.