Crostes y fruta para recibir el calor
La fruta es una de las protagonistas de una primavera en la que se echa de menos la ‘figa de pic'
Vicent Ferrer ofreciendo un paraguayo ante la mirada de Pepita, su madre. | Toni P.
Entre los productos del mercado que más brillan estos días en sus estantes se encuentra la fruta de temporada. Cerezas, nísperos, melocotones, nectarinas o albaricoques son algunas de las frutas, todas de cultivo ibicenco, más populares en esta época del año. Vicent Ferrer, en el puesto de frutas Palau, señalaba este viernes a Periódico de Ibiza y Formentera que también el paraguayo es una de las frutas de temporada que más éxito tienen. «Es como un melocotón, pero aplastado», describe Ferrer que, además, al igual que pasa con el melocotón y la nectarina, «hay unos que tienen este pelo y otros que no, también está la platerina, que es un paraguayo pero sin pelo».
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.