La afluencia de público en el estand de Ibiza ha sido constante durante todos los días.
El Consell d'Eivissa calificó ayer de «muy positiva» la presencia de Ibiza en Madrid Fusión. En total se han servido 500 degustaciones durante todo el día y 90 menús confeccionados y preparados por algunos de los cocineros de referencia de Ibiza y en los que han sido protagonistas los productos ibicencos más representativos, como la gamba roja, la sobrasada, el flaó, las orelletes, la mermelada, la patata roja o el aguacate, entre otros.
En colaboración con Pimeef, entidad difusora de la marca Sabors d'Eivissa, de Fomento de Turismo y su club de producto Eating in Ibiza, del Ayuntamiento de Eivissa y del Ayuntamiento de Sant Antoni, la marca ‘Ibiza' ha estado presente en el congreso gastronómico más importante del país de la mano de varias marcas participantes y de los chefs José Miguel Bonet (Restaurante Es Ventall – acción organizada por el Ayuntamiento de Sant Antoni), Óscar Molina (Estrella Michelin del Ibiza Gran Hotel - acción organizada por el Ayuntamiento de Eivissa) y David Grussante (Restaurante UNIC - acción organizada por el Consell d'Eivissa).
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