La oferta del lujo lleva varios años triunfando en el verano ibicenco. Locales como el restaurante cabaret Lío, del Grupo Pacha, trabajan desde su apertura para un mercado de alto nivel que, en este 2021, se mantiene estable, según explica Francisco Ferrer, director de este emblemático establecimiento y brand ambassador de la marca. «Nosotros estamos trabajando con el mismo tipo de clientela», afirma, «que ha sido siempre de alta gama. Tenemos un gasto mínimo de 200 euros por persona. Y son clientes que gastan mucho más que eso cuando nos visitan».
La estabilidad de Lío
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.