A partir de hoy y todos los jueves durante la temporada, la bodega Ibizkus y Matthieu Savariaud del restaurante Es Terral, en colaboración con Sabors d’Eivissa, os proponen descubrir un menú con productos del terroir ibicenco en maridaje con vinos de la bodega Ibizkus.
TERROIR IBICENCO en Ibizkus
Los jueves, sorpréndete con el auténtico sabor de la tierra ibicenca
También en Pitiusas
- La propiedad del Rustic destinará 40.000 euros para limpiar la finca tras el desalojo de okupas
- Un coche aparca en plena orilla en Cala Xarraca
- «Quien no ha estado en el Costa, no ha estado en Ibiza»
- Un coche se da la vuelta y circula contra dirección en la avenida Isidor Macabich de Ibiza para aparcar
- Un turista está en la UCI tras caerse desde el tercer piso de un hotel en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.