A partir de hoy y todos los jueves durante la temporada, la bodega Ibizkus y Matthieu Savariaud del restaurante Es Terral, en colaboración con Sabors d'Eivissa, os proponen descubrir un menú con productos del terroir ibicenco en maridaje con vinos de la bodega Ibizkus.
TERROIR IBICENCO en Ibizkus
Los jueves, sorpréndete con el auténtico sabor de la tierra ibicenca
También en Pitiusas
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Reino Unido pide a sus ciudadanos que 'pasen' de Ibiza y vayan a esta otra isla española
- El Defensor del Paciente denuncia que ocho personas murieron por negligencias médicas en Baleares en 2024
- El terrible apuñalamiento en Ibiza viene de una pelea del pasado mes de octubre
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.