A partir de hoy y todos los jueves durante la temporada, la bodega Ibizkus y Matthieu Savariaud del restaurante Es Terral, en colaboración con Sabors d'Eivissa, os proponen descubrir un menú con productos del terroir ibicenco en maridaje con vinos de la bodega Ibizkus.
TERROIR IBICENCO en Ibizkus
Los jueves, sorpréndete con el auténtico sabor de la tierra ibicenca
También en Pitiusas
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Muere en Ibiza un trabajador sepultado por una estructura de madera
- Desmantelado un asentamiento chabolista en Ibiza con al menos 25 infraviviendas y más de 30 toneladas de residuos
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
- Un camión se estrella contra un muro y pierde la carga en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.