El sofrit pagès es uno de los platos más tradicionales de la isla, pero como ya nos tiene acostumbrados el restaurante Es Pla Ibiza Vintage, mucho mejor si lo versionamos, conservando la tradición, y aprovechando la calidad, frescura y sabor de los productos de la isla. Si en invierno fue todo un éxito el sofrit pagés de mero y sepia, la sorpresa del verano es el sofrit pagès de langosta y rape, que lo podemos pedir por encargo cualquier día de la semana o reservar mesa para el sábado, día que lo preparan. Además, las noches de los viernes y sábados lo podemos acompañar con la música en vivo de las mejores bandas de la isla.
Este verano, sorpréndete con el sofrit pagès de langosta y rape, espectacular
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.