Coincidiendo con el inicio del verano y con el fin del estado del alarma, Sa Capella abre mañana sus puertas con más ilusión que nunca y deseando reencontrarse con sus amigos y clientes para hacerlos felices como ellos saben, con su deliciosa gastronomía. Así, a partir de mañana, ya podemos experimentar la magia de Sa Capella y disfrutar con nuestros platos favoritos. El atún marinado con queso de cabra y fresas; los rollitos de salmón rellenos de tartar de atún; las gambas ibicencas; el rodaballo o su famoso steak tartar son algunos de los favoritos.
Sa Capella abre este viernes sus puertas
También en Pitiusas
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Así son los pisos más baratos que se alquilan en Ibiza
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Estos son los precios para disfrutar del Teatro Pereyra
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.