Coincidiendo con el inicio del verano y con el fin del estado del alarma, Sa Capella abre mañana sus puertas con más ilusión que nunca y deseando reencontrarse con sus amigos y clientes para hacerlos felices como ellos saben, con su deliciosa gastronomía. Así, a partir de mañana, ya podemos experimentar la magia de Sa Capella y disfrutar con nuestros platos favoritos. El atún marinado con queso de cabra y fresas; los rollitos de salmón rellenos de tartar de atún; las gambas ibicencas; el rodaballo o su famoso steak tartar son algunos de los favoritos.
Sa Capella abre este viernes sus puertas
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.