Coincidiendo con el inicio del verano y con el fin del estado del alarma, Sa Capella abre mañana sus puertas con más ilusión que nunca y deseando reencontrarse con sus amigos y clientes para hacerlos felices como ellos saben, con su deliciosa gastronomía. Así, a partir de mañana, ya podemos experimentar la magia de Sa Capella y disfrutar con nuestros platos favoritos. El atún marinado con queso de cabra y fresas; los rollitos de salmón rellenos de tartar de atún; las gambas ibicencas; el rodaballo o su famoso steak tartar son algunos de los favoritos.
Sa Capella abre este viernes sus puertas
También en Pitiusas
- Se para a ayudar a un chico con problemas con su coche en un camino de Ibiza y se encuentra una serpiente de dos metros
- Revienta la barrera de acceso a un parking de Ibiza y se da a la fuga
- Encuentran una serpiente en una playa de Ibiza
- El drama de la vivienda en Ibiza: un 80 % de los que viven en chabolas son trabajadores y con nacionalidad española
- Limpian con ácido oxálico un barco fondeado en una playa de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.