El popular mercadillo que se instala todas los sábados por la mañana en los alrededores del Ayuntamiento de Sant Josep acogió ayer por la mañana un taller de elaboración de ensalada pagesa. Lo impartió la conocida cocinera Marga Orell junto al técnico de Medio Ambiente del Consell d'Eivissa, Josep Lluís Joan, dentro del ciclo Sabors d'Eivissa y estuvo organizado de forma conjunta por la máxima institución insular y el ayuntamiento josepí.
Un taller para aprender a preparar la mejor ‘ensalada pagesa' y ‘coca de sofrit' de toda la isla de Ibiza
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.