El popular mercadillo que se instala todas los sábados por la mañana en los alrededores del Ayuntamiento de Sant Josep acogió ayer por la mañana un taller de elaboración de ensalada pagesa. Lo impartió la conocida cocinera Marga Orell junto al técnico de Medio Ambiente del Consell d’Eivissa, Josep Lluís Joan, dentro del ciclo Sabors d’Eivissa y estuvo organizado de forma conjunta por la máxima institución insular y el ayuntamiento josepí.
Un taller para aprender a preparar la mejor ‘ensalada pagesa’ y ‘coca de sofrit’ de toda la isla de Ibiza
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.