El popular mercadillo que se instala todas los sábados por la mañana en los alrededores del Ayuntamiento de Sant Josep acogió ayer por la mañana un taller de elaboración de ensalada pagesa. Lo impartió la conocida cocinera Marga Orell junto al técnico de Medio Ambiente del Consell d'Eivissa, Josep Lluís Joan, dentro del ciclo Sabors d'Eivissa y estuvo organizado de forma conjunta por la máxima institución insular y el ayuntamiento josepí.
Un taller para aprender a preparar la mejor ‘ensalada pagesa' y ‘coca de sofrit' de toda la isla de Ibiza
También en Pitiusas
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.