Ibicencos de toda la isla degustan el vino de Sant Mateu y más de 200 kilos de embutidos
Gente de toda la isla se acercó ayer al polideportivo de Sant Mateu para probar los caldos de los viticultores del pueblo y para asar sobrasada y butifarra. | Marcelo Sastre
Ibiza16/12/18 4:01
Corrió el vino payés ayer en Sant Mateu. Vino áspero en ocasiones, otras un poco más dulce, pero siempre acompañado de sobrasada y butifarra. En total fueron más de 200 kilos de embutido, procedentes de matanzas de vecinos del pueblo, los que disponía la organización para la celebración de la Festa del Vi Pagès que ayer llegó a su XXVIII edición. Un evento que cada año atrae a multitud de ibicencos aunque cuente con menos agricultores.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.