Este tinerfeño que durante varios años regentó el restaurante El Patio, galardonado con una estrella Michelín y ubicado en el Hotel Jardín Tropical de Adeje, y actual jefe de cocina del restaurante Las Rocas, se ha labrado una inmejorable reputación gracias a su manera de entender la cocina a base del uso de productos de temporada con texturas y matices que aún así consiguen mantener el cien por cien de su sabor.
En esta ocasión, para todos los que se animen a acercarse hasta la fantástica terraza del hotel de Santa Eulària Rodríguez ha preparado un menú compuesto por ñoquis tiernos de papa negra y ricota con salsa de setas shiitake, ensalada de sardinas crujiente con toques frescos dulces y ácidos, salmón marinado thai con salsa de curry rojo-coco y cacahuetes caramelizados, paletilla de cordero a baja temperatura con puré cremoso de melocotón asado y papa, sopa de yogurt, queso azul, fresa y frambuesa y una versión personal y particular de piña colada.
Como es habitual se ofrecen dos modalidades para disfrutar de este menú. The Chef Table, que permite vivir una experiencia gastronómica en contacto directo con el chef gracias a una mesa para solo ocho comensales que podrán saborear, ver y escuchar en directo el proceso creativo a través de seis platos y maridaje al precio de 95 euros y la segunda, y más cercana a un restaurante tradicional con un menú compuesto por cuatro platos, maridaje incluido por 75 euros.
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