Grupo SAGARDI, un grupo empresarial del sector de la restauración que nace en 1996 con el objetivo de buscar las raíces gastronómicas para ofrecer propuestas de alta calidad, desembarca en el corazón de Ibiza para convertirse en el referente de la cocina vasca en la ciudad. El nuevo SAGARDI cocineros vascos traslada a la isla «la esencia y los sabores de los asadores vascos tradicionales, ofreciendo la oportunidad de disfrutar frente al puerto de los mejores pescados de lonja y una selección de las mejores carnes rojas», según explicó el equipo ayer con motivo de la presentación de este proyecto gastronómico. Este nuevo restaurante está ubicado en la plaza sa Riba, número cinco, un enclave abierto al mar y con las murallas de Dalt Vila como fondo. Junto a la parrilla, otra de las grandes protagonistas del nuevo restaurante es la espectacular terraza exterior al aire libre, un espacio con capacidad para más de un centenar de comensales. Además cuenta con una zona lounge y un comedor privado para eventos especiales.
Grupo SAGARDI desembarca la parrilla vasca en el puerto de Ibiza
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.