Grupo SAGARDI, un grupo empresarial del sector de la restauración que nace en 1996 con el objetivo de buscar las raíces gastronómicas para ofrecer propuestas de alta calidad, desembarca en el corazón de Ibiza para convertirse en el referente de la cocina vasca en la ciudad. El nuevo SAGARDI cocineros vascos traslada a la isla «la esencia y los sabores de los asadores vascos tradicionales, ofreciendo la oportunidad de disfrutar frente al puerto de los mejores pescados de lonja y una selección de las mejores carnes rojas», según explicó el equipo ayer con motivo de la presentación de este proyecto gastronómico. Este nuevo restaurante está ubicado en la plaza sa Riba, número cinco, un enclave abierto al mar y con las murallas de Dalt Vila como fondo. Junto a la parrilla, otra de las grandes protagonistas del nuevo restaurante es la espectacular terraza exterior al aire libre, un espacio con capacidad para más de un centenar de comensales. Además cuenta con una zona lounge y un comedor privado para eventos especiales.
Grupo SAGARDI desembarca la parrilla vasca en el puerto de Ibiza
También en Pitiusas
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.