Taller de creatividad sobre la sobrasada
Vicent Torres, presidente del Consell, con un plato de sobrasada ibicenca en una imagen de archivo.
Eivissa20/05/17 4:00
El Hotel Aguas de Ibiza de Santa Eulària acoge el lunes 21 de mayo un taller magistral de creatividad con sobrasada que reunirá a productores, ponentes, chefs y amantes de la gastronomía. Una jornada para investigar todas las posibilidades de este embutido como producto de alta cocina, como tapa, como choque de sabores, como un viaje por el mundo o como una combinación dulce. El taller se realizará de 10 a 13:30 horas y se enmarca dentro de las Jornadas Gastronómicas #EivissaSabor17, que organizan el Consell d'Eivissa, la Fundación de Promoción Turística y Pimeef Restauració.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.