Pastelerías y hornos de pan trabajan estos días a destajo fabricando roscones de Reyes para las familias de las Pitiüses. Es el caso de la conocida y mítica pastelería La Canela, que lleva 29 años ofreciendo este servicio. «Tenemos una previsión de venta de entre 2.300 y 2.500 roscones en tres días. El domingo ya empezamos a sacar roscones y hoy y mañana son los días más fuertes», explicó el propietario de La Canela, Gonzalo González. Durante dos días trabajan día y noche, por turnos, para hacer frente a la demanda de roscones por parte de los ciudadanos pitiusos. «La mitad son encargos y la otra mitad son compras al momento», indicó. Son 22 personas de plantilla fija y en estas fechas nadie puede coger vacaciones, «no puedo contratar personal de refuerzo porque necesitas unos dos años de formación para poder trabajar aquí», precisó.
VÍDEO: Estos días, el roscón es el Rey
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.