Un millar de menús y 600 tapas se sirvieron en las pasadas jornadas gastronómicas de Eivissa
29/06/14 0:00
El Consell de Ibiza seguirá dando cobertura a las jornadas gastronómicas para promocionar los productos y sabores locales, ya que durante la primera edición, celebrada del 25 de abril al 8 de junio, se sirvieron más de mil menús de pescado y cordero además de 600 tapas elaboradas con productos autóctonos.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.