La producción de vino de la tierra tanto de Eivissa como de Formentera descendió durante 2013 en comparación con el ejercicio anterior, según los datos publicados por la Direcció General de Medi Rural del Govern balear. De esta manera, durante el pasado año se produjeron 1.733,1 hectolitros de vino de la tierra de Eivissa, lo que supuso un descenso del 4,8% respecto al año 2012. En Formentera, por su parte, se produjeron 191,65 hectolitros de caldo, que representó un 0,8% de descenso en comparación con el ejercicio anterior.
La producción de vino de la tierra de Eivissa y Formentera desciende en 2013
También en Pitiusas
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse
- Bares de Ibiza: Cafetería Pepe, «el alma de Cala Martina» en el corazón de Vila
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.