La producción de vino de la tierra tanto de Eivissa como de Formentera descendió durante 2013 en comparación con el ejercicio anterior, según los datos publicados por la Direcció General de Medi Rural del Govern balear. De esta manera, durante el pasado año se produjeron 1.733,1 hectolitros de vino de la tierra de Eivissa, lo que supuso un descenso del 4,8% respecto al año 2012. En Formentera, por su parte, se produjeron 191,65 hectolitros de caldo, que representó un 0,8% de descenso en comparación con el ejercicio anterior.
La producción de vino de la tierra de Eivissa y Formentera desciende en 2013
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.