Gastronomía de altos precios
Eivissa Medieval ofrece multitud de opciones en comida y bebida aunque una vez más los vecinos se quejan de ser muy caras
Un camarero de un puesto ofrece una tabla con distintos trozos de chorizos y salchicha en el baluarte de Santa Llúcia desafiando el fuerte calor.
12/05/12 0:00
«Madre mía qué calor hace aquí», comentaba Marilina mientras se abanicaba a mediodía en el baluarte de Santa Llúcia donde la sensación térmica superaba los cuarenta grados debido a la enorme paella para 70 raciones y a un cochinillo que se tostaba en las brasas.
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7 comentarios
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Propongo a los responsables de la organizacion para proximas ediciones una semana de mercadillo medieval,asi los feriantes dispondrian de más dias para cubrir holgadamente los gastos del viaje,eso si,a cambio de que bajasen los precios ,TODOS saldriamos ganando
Camino por la calle me pica el gusanillo, me paro en un sitio lleno, pido algo para picar, me ponen la especialité, un plato inmenso de carne asda, más fria que un cadáver, coronado por un monton pimientos de camuflaje, pan, bebida.... son 29 euros. Pues eso, ayer hice el primo.
Mucho quejarse pero estaba lleno y los chiringuitos a tope ¿Por qué van a bajar los precios si siguen haciendo negocio? Los españolitos tenemos que hacérnoslo mirar, en plena crisis a tope en el medieval mientra sólo doscientos protestando. Por supuesto cada uno es libre de hacer lo que le de la real gana, pero por supues después no nos quejemos de como van las cosas.
A nadie le obligan a comprar.
Es un timo!!! Pero mentres hagi pardillos que comprin...
antes los de fuera, y ahora los de fuera y los de la isla nos siguen timando con la comida
Lo dije ayer y lo digo hoy es insultante,precios desorbitados y mas con la situacion de crisis que estamos pasando,por mi parte boicot al medieval.